【シャニライ】うたのプリンスさまっ Shining Live攻略まとめwiki【うたプリ】

最終更新日時:
シャニライ攻略Wiki

シャニライ最新情報

イベント

探偵トキヤーロックの事件簿の攻略
【開催期間】9/19 16:00~9/28 13:59

撮影

▶海辺のサマーライブ!(後半)のカードまとめ
【開催期間】09/15~ 09/30 13:59

Enjoy☆アイドル×遊園地(後半)のカードまとめ
【開催期間】9/22 ~

キャラクター紹介

※画像または名前クリックで詳細を見ることができます。

ST☆RISH(スターリッシュ

一十木 音也
一十木 音也
聖川 真斗
聖川 真斗
四ノ宮 那月
四ノ宮 那月
一ノ瀬 トキヤ
一ノ瀬 トキヤ
神宮寺 レン
神宮寺 レン
来栖 翔
来栖 翔
愛島 セシル
愛島 セシル

QUARTE NIGHT(カルテットナイト

寿 嶺二
寿 嶺二
黒崎 蘭丸
黒崎 蘭丸
美風 藍
美風 藍
カミュ
カミュ

ゲーム紹介

リズムゲームパート

リズムゲームパート
うたプリと言えばリズムゲーム!
もちろんスマホアプリでもリズムゲームは健在です♪

エピソードパート

エピソードパート
アプリ版オリジナルストーリーで登場!
お馴染みのアイドルたちの新たなる一面が見られるかも!?

シャニライについてさらに詳しい情報はこちら!

シャニライ公式Twitter

■当サイトについて
「うたの☆プリンスさまっ♪Shining Live」の非公式攻略情報・交流サイトです。

※情報提供者様※

情報提供 (43)も募集中!

人気コンテンツ

初心者向け記事

最新情報

イベント

探偵トキヤーロックの事件簿の詳細 (0)
【開催期間】9/19 16:00~9/28 13:59

撮影

▶Enjoy☆アイドル×遊園地撮影詳細 (0)
【開催期間】9/22 ~

▶海辺のサマーライブ!撮影詳細 (0)
【開催期間】09/15~ 09/30 13:59

通常撮影のシミュレーターはこちら (0)

過去のイベント・撮影

Enjoy☆アイドル×遊園地撮影(前半)詳細 (0)
怪盗オトヤーヌの活躍記の詳細 (0)
海辺のサマーライブ!撮影(前半)詳細 (0)

ST☆RISH

▼クリックでプロフィール、アナザーショットなどの詳細が見れます。
▶ST☆RISHについて (0)
一十木 音也
音也 (0)
聖川 真斗
真斗 (0)
四ノ宮 那月
那月 (0)
一ノ瀬 トキヤ
トキヤ (0)
神宮寺 レン
レン (0)
来栖 翔
(0)
愛島 セシル
セシル (0)

QUARTET NIGHT

▶QUARTET NIGHTについて (0)
寿 嶺二
嶺二 (0)
黒崎 蘭丸
蘭丸 (0)
美風 藍
(2)
カミュ
カミュ (0)

ブロマイド

レア別

UR (0)SR (0)R (0)N (0)

属性別

シャイン (0)スター (0)ドリーム (0)

掲示板

ライブ

ブロマイド画像一覧
親愛度について
【シャニライ】全キャラのハートリンクボイス一覧【うたプリ】
4 アナザーショットについて
5 UR一覧
6 ハートリンクptについて
7 【シャニライ】一部機種に不具合が確認されました。スタートできない人は確認してください
8 高スコアを獲得する方法
9 序盤攻略
10 シャニライ リセマラ

2017/10/15 (日) 12:29

2017/10/15 (日) 12:28

2017/10/15 (日) 11:10

2017/10/15 (日) 11:09

2017/10/14 (土) 00:04

2017/10/14 (土) 00:02

2017/10/06 (金) 02:29

2017/10/06 (金) 00:33

新規作成

2017/09/22 (金) 15:58

2017/09/22 (金) 15:56

2017/09/22 (金) 15:54

2017/09/22 (金) 15:51

2017/09/21 (木) 11:55

2017/09/15 (金) 17:08

2017/09/15 (金) 17:03

2017/09/15 (金) 16:59

2017/09/15 (金) 16:58

9 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
ミラクルニキ ドキドキ♥夜の逃走劇 コーデ ミラクルニキ
デレステ イベント シンデレラキャラバン アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ