• Gamerch
  • シャニライ攻略Wikiまとめ【うたの☆プリンスさまっ♪ シャイニングライブ】

【シャニライ】うたのプリンスさまっ Shining Live攻略まとめwiki【うたプリ】

最終更新日時:
シャニライ攻略Wiki

イベント

決意の行進曲
【開催期間】6/19(火)14:00~6/26(火) 13:59

撮影

雨にけぶる想い(後半)
【開催期間】6/15(金)14:00~6/30(土)13:59

過去のイベント一覧
過去のスペシャル撮影一覧

シャニライ最新情報

春の大型アップデート&キャンペーンまとめ
4/24(火)定期メンテナンス後~

キャラクター紹介

※画像または名前クリックで詳細を見ることができます。

ST☆RISH(スターリッシュ

一十木 音也
一十木 音也
聖川 真斗
聖川 真斗
四ノ宮 那月
四ノ宮 那月
一ノ瀬 トキヤ
一ノ瀬 トキヤ
神宮寺 レン
神宮寺 レン
来栖 翔
来栖 翔
愛島 セシル
愛島 セシル

QUARTE NIGHT(カルテットナイト

寿 嶺二
寿 嶺二
黒崎 蘭丸
黒崎 蘭丸
美風 藍
美風 藍
カミュ
カミュ

ゲーム紹介

リズムゲームパート

リズムゲームパート
うたプリと言えばリズムゲーム!
もちろんスマホアプリでもリズムゲームは健在です♪

エピソードパート

エピソードパート
アプリ版オリジナルストーリーで登場!
お馴染みのアイドルたちの新たなる一面が見られるかも!?

シャニライについてさらに詳しい情報はこちら!

シャニライ公式Twitter

■当サイトについて
「うたの☆プリンスさまっ♪Shining Live」の非公式攻略情報・交流サイトです。

※情報提供者様※

決意の行進曲
【開催期間】6/19(火)14:00~6/26(火) 13:59

撮影

雨にけぶる想い(後半)
【開催期間】6/15(金)14:00~6/30(土)13:59

過去のイベント一覧
過去のスペシャル撮影一覧
通常撮影のシミュレーターはこちら

その他

春の大型アップデート&キャンペーンまとめ
4/24(火)定期メンテナンス後~

人気コンテンツ

初心者向け記事

ST☆RISH

▼クリックでプロフィール、アナザーショットなどの詳細が見れます。
▶ST☆RISHについて
一十木 音也
音也
聖川 真斗
真斗
四ノ宮 那月
那月
一ノ瀬 トキヤ
トキヤ
神宮寺 レン
レン
来栖 翔
愛島 セシル
セシル

QUARTET NIGHT

▶QUARTET NIGHTについて
寿 嶺二
嶺二
黒崎 蘭丸
蘭丸
美風 藍
(6コメ)
カミュ
カミュ

ブロマイド

ブロマイド一覧
特技一覧

レア別

URSRRN

属性別

シャインスタードリーム

レッスン

レッスンまとめ

ライブ

ブロマイド画像一覧
撮影11連シミュレーション
画像提供 連絡板
4 楽曲一覧
5 雨にけぶる想い(後半)
6 No More to Say
7 イベント一覧
8 UR一覧
9 親愛度について
10 No More Bets
最近の更新

14時間まえ

2018/06/17 (日) 00:30

2018/06/17 (日) 00:28

2018/06/17 (日) 00:27

2018/06/17 (日) 00:26

2018/06/17 (日) 00:21

2018/06/17 (日) 00:20

新規作成

14時間まえ

2018/06/17 (日) 00:26

2018/06/17 (日) 00:21

2018/06/17 (日) 00:20

2018/06/17 (日) 00:19

2018/06/17 (日) 00:17

【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】